: 0 / 0 руб
DVDCLUB - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН DVD, CD ДИСКОВ С ФИЛЬМАМИ, СЕРИАЛАМИ, МУЗЫКАЛЬНЫМИ ВИДЕО, МУЛЬТФИЛЬМАМИ
В сравнении
0 товаров
Отложено
0 товаров

e-mail: dvdfilms@mail.ru
Новости

Летние скидки в интернет-магазине дисков DVDCLUB!

Летние скидки в интернет-магазине дисков DVDCLUB

31.05.2024

Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Цена

Кулинарная школа Марты Стюарт / Martha Stewart's cooking school (1-2-3-4 Сезон)

Характеристики
Описание
Отзывы
Старая цена
530

Формат видео: .AVI (MPEG4) DVD-качество

Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400

Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Язык: русский

Перевод: профессиональный многоголосый

Количество дисков: 4

Количество серий: 52

Год выпуска: 2012-2014

Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучение

Выпущено: США

Описание: Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома. Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!

1 сезон

01.Яйца Яйца в смятку и крутую; Яичница болтунья; Яичница глазунья; Фритата; Омлет 02.Соусы Голландский соус; Соус "Бер-блан"; Соус бешамель; Соус "Маринара" 03.Овощи Горох; Морковь; Кукуруза; Рапини (овощ, близкий к репе, горчице и брокколи); Желудевая тыква; Браунколь (Кудрявая капуста) 04.Бульон Куриный бульон; говяжий бульон; Овощной бульон 05.Разделка мяса, птицы Курица; Баранья нога; Каре ягненка; Свиная вырезка; Говяжья вырезка 06.Рис Словарь (сорты риса); Классический белый рис; Пилаф; Ризотто; Жареный рис 07.Заправки и соусы Классическая заправка "винегрет"; Сливочная заправка; Майонез; Айоли 08.Приготовление на пару Картофель; Мидии; Курица; Лосось и горох 09.Запекание Курица; Овощи; Говяжья вырезка 10.Тушение Разновидность мяса; Говяжья лопатка; Свиная лопатка; Капуста 11.Варка Яйцо пашот; Курица; Лосось 12.Жарка во фритюре Картофель; Курица; Овощи 13.Жарка на сковороде Бифштекс; Утиная грудка; Морские гребешки; Лосось

2 сезон

14.Жаркое Запеченная говядина на ребрах; Корона из свиных ребрышек; Фаршированная грудка индейки 15.Рагу Рагу из говядины; Петух в вине "Coq au Vin"; Рагу из телятины со свежими овощами 16.Супы Куриный суп; Минестроне; Суп-пюре со шпинатом 17.Овощи Фасоль; Баклажан и кабачок; Артишоки; Перцы 18.Паста Тесто для пасты; Паста с начинкой; Длинная паста 19.Соус для пасты Болоньезе; Карбонара; Путанеска; Боттарга 20.Рыба Разделка рыбы; Неразделанная рыба; Камбала; Кальмары; Крудо 21.Жарка Курица; Рыба (жаренный морской язык); Свинина (шницель по-венски); Печёнка 22.Вареники Пиероги (картофельные вареники); Нйоки; Ньюди (итальянские ленивые вареники) 23.Крупы Разновидность круп; Булгур; Киноа; Полента; Полба 24.Консервирование Лосось "Гравлакс"; Утиное конфи; Томатное конфи; Солёные лимоны 25.Бобовые 3 базовых способа приготовления фасоли; Салат "7 видов бобовых"; Тушеная фасоль 26. Креветки Разновидность креветок; Салат-коктейль из креветок; Креветки гриль; Скампи из креветок; Бойл из креветок

3 сезон

27.Курица Эскалоп; Пот пай с курицей; Курица гриль 28.Репчатый лук Французский луковый суп; Глазированный лук-севок; Луковые кольца; Маринованный лук; Сладкий луковый соус 29.Запекание Каре ягненка; Черный окунь; Куриные крылышки; Тыквенные спагетти; запеченая свинина с яблоками и бататом 30.Лапша Пад тай (Pad Thai); Паста в одной посуде (One-Pan Pasta); Фо ("Pho" суп с лапшой); Кугель из лапши 31.Тушение Оссобуко; Отварная солонина; Ножка ягнёнка; Сэндвич "Рубен" 32.Рис Паэлья; Фаршированный перец; Рис по персидски; Орчата (прохладительный напиток); Салат с рисом, изюмом и радичио 33.Овощи Артишоки; Лук порей; Бания; Чеснок 34.Крупы Грибной суп с перловкой; Королевский кускус; Мамлыга; Котлеты из пшена 35.Соусы Беарнский соус (Bernaise); Соус барбекю; Соус тартар; Соус сальса верде; Котельный соус; Соус Велюте (Veloute) 36.Свинина Поркетта (Porchetta); Глазированный окорок; Свинина со сливами 37.Картофель Картофельный гратен; Картофельный салат; Картофельное пюре; Раздавленный картофель; Дважды запеченный картофель 38.Салаты Салат фризе со шкварками и яйцом пашот; Салат из нарезанных овощей; Салат "Цезарь"; Горка кочанного салата; Салатная заправка из пахты с травами 39.Кукуруза Кукрузные пончики; Бульон из кукурузы; Кукурузная похлебка с картофелем и сливками; Кукуруза по-мексикански; Сливочная кукуруза

4 сезон

40.Зеленые листовые овощи Щавеливый суп; Паста с горькой зеленью; Швейцарская фриттата с мангольдом; Салат "Цезарь" с браунколью; Пикантный салат эскариоль 41.Блюда в одной кастрюле "Морской пикник" на плите; Ризотто с креветками; Вареная в бульоне треска; Арроз кон польо (тушеная с рисом курица) 47.Фарш митлоф (Мясной хлеб ); Итальянские колбаски; Бургеры; Гигантские тефтели; Слайдер из индейки 48.Вино в кулинарии Бёф бургиньон (beef bourguignon); Чаппино (Cioppino); Курица Марсала; Отварные груши; Сангрия 49.Итальянские блюда 8-слойная лазанья; Курица пармезан; Равиоли с яичным желтком; Лингвини с моллюсками 50.Мясо на кости Бычий хвост; Говяжьи ребрышки; Ковбойского стейк на кости; Корейские короткие ребрышки; Свиные отбивные "Путанеска" 51.Сыр Свежая риккота; Варенье из ревеня; Фондю; Фетучини алфредо; Раклет; Сэндвич с сыром на гриле 52.Баранина Запеченая нога ягненка; Таджин из ягненка; Кебаб из баранины; Отбивная из ягненка; Маринованные лимоны

Кулинарная школа Марты Стюарт / Martha Stewart's cooking school (1-2-3-4 Сезон) — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Путешествия Флойда. Вкусы Индии / Floyd's India

Путешествия Флойда. Вкусы Индии / Floyd's India

150 руб

Кулинарный поединок с Джейми Оливером / Jamie & Jimmy's Food Fight Club

Кулинарный поединок с Джейми Оливером / Jamie & Jimmy's Food Fight Club

170 руб

Богиня специй c Бал Арнесон / Spice Goddess with Bal Arneson

Богиня специй c Бал Арнесон / Spice Goddess with Bal Arneson

370 руб

Незаменимый Пепин / Essential Pepin

Незаменимый Пепин / Essential Pepin

360 руб